¡Washoi! ¡Washoi! ¡Washoi! con el sonido de los tambores se escuchará más fuerte que nunca en nuestro Coliseo con el Kodomo no Matsuri y luego en el Diamante de Béisbol con el Seinen no Matsuri y la ceremonia central.
DEMOSTRACIÓN DE COCINA JAPONESA
Por segundo año consecutivo, el reconocido chef del restaurante Sushi Ito y de Mistura, Roger Arakaki brindará una demostración de cocina japonesa en el que enseñará una clase de “onigiri” y sus nuevas tendencias a todos los asistentes.
PASEO DE MIKOSHI
Luego del desfile de las delegaciones de las prefecturas del Japón acompañadas de la canción Matsuri y con la voz del reconocido intérprete, Yochan Azama, se procederá a la aparición del tradicional Mikoshi, en el cual tendrá en la parte superior al muy querido y conocido chef, Toshiro Konishi, quien nos acompaña en esta fiesta luego de dos años y al que secundarán los gritos de ¡Washoi!
CEREMONIA PROTOCOLAR
Como es costumbre, en la Apertura del Taru de Sake, estará a cargo de distintas autoridades de la colectividad peruano japonesa como de la comunidad en general.
SE VAN A JAPÓN
Finalmente se sorteará un Pasaje Lima – Tokyo – Lima entre los asistentes que adquirieron su entrada (5 nuevos soles) y entre los Asociados que compren la rifa a solo 2 nuevos soles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario