viernes, 18 de febrero de 2011

María Fernanda Ortiz medalla de Bronce en el Open del Juan XXIII de Tenis de Mesa

Nuestra pimponista María Fernanda Ortiz logró medalla de Bronce, categoría 15 años, del XXII Campeonato Internacional de Tenis de Mesa “Open Juan XXIII” torneo que finalizó sábado 12 de febrero, donde participaron deportistas de Brasil, Ecuador, Chile y Perú.

SELECTIVO
La Federación Deportiva Peruana de Tenis de Mesa ha convocado a los mejores pimponistas del país para un torneo Selectivo clasificatorio para los siguientes eventos: Sudamericano Infantil y Juvenil en Envigado, Colombia (25 al 29 de Abril); Latinoamericano Mayores, clasificatorio al Panamericano en Guadalajara, México (23 al 31 de Mayo); Latinoamericano Infantil y Juvenil en Lima, Perú (20 al 24 de junio) y, ITTF World Junior y Cadete Circuito Perú 2011 en Lima, Perú (26 al 30 junio). Este selectivo esta finalizando el viernes 18 en el colegio Juan XXIII.

Según el Ranking Nacional del 2010, de la AELU clasificaron para disputar un cupo en el selectivo: María Fernanda Ortiz (Infantil), Jorge Pazos Gabe (Libre), mientras, en la categoría Juvenil están Claudia Nonogawa, Alonso Shimabukuro, Daniel Gutiérrez Shimizu y, Diego Nonogawa.

AL CIERRE: Hasta el momento en el Selectivo de la Federación clasificaron: María Fernanda Ortiz (Infantil) y Alonso Shimabukuro (Juvenil).