viernes, 12 de noviembre de 2010

Infantiles y Minicalichines golearon a Bolognesi

Nuestros chicos del seleccionado del Sportivo AELU, categorías '94 y '96 golearon a sus similares del Bolognesi de Tacna, por la Copa Federación 2010.

A primera hora, los muchachos de la '96, dirigidos por el “profe” Adolfo Garrido, no tuvieron contemplaciones con su rival y los apabulló con un contundente 6 a 1. El camino de la victoria lo inicio Andre Matzuda, para luego dar paso a los goles de Carlos Martinez (quien incluso anotó en dos ocasiones), Eiji Miyashiro, el capitán Yuji Tahara y finalmente Pedro Mallaupoma.

Por otro lado, la selección '94 sacó adelante un partido que al inicio se encontraba con el marcador en contra, para terminar venciendo por un claro 5 a 2 ante el cuadro tacneño. Antes de cerrar el primer acto, el capitán Jorge Fukuda anotó en el área rival en dos ocasiones (a los 33 y a los 38 minutos).

En el segundo tiempo, el cual los de Pueblo Libre jugaron a un ritmo más calmado, e incluso anotó el gol que sería definitivo, por medio de Angel Garcia, a los 62 minutos; descontó para los sureños, Erikson Pimentel.

En otros resultados: la categoría 95 empató a 1 gol por bando y la sub – 18 cayó por 1 – 3.