viernes, 18 de marzo de 2011

Jorge Shibuya y Fumi Takaesu campeonaron en Torneo de Ground Golf 2011, Primera Categoría

Luego de una reñida competencia en el Campeonato de Ground Golf “Shinnenkai 2011”, se logró conocer a los ganadores de los títulos de las dos categorías:

En Primera categoría Varones se coronó campeón Jorge Shibuya con 62 golpes, mientras en Damas ganó el título Fumi Takaesu con 66 golpes.

Por otro lado, en la Segunda categoría Varones el ganador fue Luis Otsuki con 59 golpes, con ello, logró el mejor puntaje del torneo y, en Damas obtuvo el primer puesto Nelly Teruya con 66 golpes.

El gerente de la institución, Felipe Agena, en su discurso destacó que en adelante el deporte de Ground Golf, que se practica en la institución, tendrá mayor competitividad ahora que esta dividido por categoría. Además, felicitó a quienes son del Año del Conejo. Hay que destacar que el gerente en representación del Consejo Directivo tuvo a su cargo la entrega de premios a los campeones.

Esta competencia se desarrolló el miércoles 16 de marzo, en el campo de Béisbol, participaron 40 deportistas y, finalizó con un almuerzo de camaradería.
El próximo evento, es el miércoles 13 de abril, Torneo “Chicharrones Don Lucho”.