viernes, 18 de marzo de 2011

La '94 y Sub-18 solo supieron empatar ante Cantolao

En otra fecha para el olvido, nuestros equipos que participan en la Copa Federación 2011 sacaron –en esta tercera fecha- un total de 2 puntos de 15 posibles, ya que las categorías '94 y Sub-18 solo supieron empatar ante el Cantolao.

En los partidos del día sábado 12 de marzo, nuestros chicos de las divisiones '97, '96 y '95 cayeron por 3-1, 4-2 y 6-0, respectivamente. El partido de fondo de ese día, tenía que ser vibrante y lo fue, los chicos de la '94, entrenados por el profesor Manuel Miyagusuku que, a pesar del resultado (empate a 3), dieron uno de sus mejores partidos ante un Cantolao que al principio se mostró algo desordenado, pero que al final lucho de igual fuerza, logrando llevarse un punto al Callao. Los goles del cuadro nikkei fueron por medio de Jorge Fukuda (en dos ocasiones) y Alexis Beltrán.

Como dato adicional, al comienzo de cada partido se dio un minuto de silencio por las victimas de terremoto en Japón.

El día lunes 14, se completó la fecha con la actuación del equipo Sub-18 en la cancha del Circolo Sportivo Italiano, en Pueblo Libre. El partido empezó con Sportivo AELU inclinando la cancha a su favor, pero fallando en la definición. A casi 30 minutos del primer tiempo, Hiroaki Itakura aprovecha un descuido de la defensa "amarilla" para poner el primer gol del cotejo.
En el segundo tiempo se tuvo innumerables ocasiones de gol que -lamentablemente- fueron desperdiciadas, que al final nos costó que Cantolao empatara el partido a tan solo cinco minutos de la culminación del partido.