sábado, 3 de septiembre de 2011

Categorías '95 y '96 recitaron poemas en la 4ta Fecha de Copa Federación

Al estilo de un poema, las categorías '95 y '96 de fútbol, lograron buenas victorias en la cuarta fecha de la segunda rueda de la Copa Federación 2011, venciendo a sus similares del César Vallejo de Trujillo en la cancha del IPD de San Juan de Lurigancho.

Ay! Siguió muriendo

A pesar de que se empezó la jornada con un empate a cero de la '98 y una derrota de 1-2 de la '97, los chicos de la '96, entrenados por el profesor Adolfo Garrido empezaron con todo desde el inicio de las acciones y terminaron el primer tiempo con tres goles de ventaja, gracias a Alonso Delgado (en dos ocasiones) y Edgardo Mallaupoma. Sin embargo, nos vimos en inferioridad numérica luego de la tonta expulsión de Anthony Morales, al propinarle un manotazo a un jugador de la César Vallejo.

En el segundo tiempo, la preocupación llegó a nuestra cancha, luego de que los norteños pusieran el gol del descuento. Pero aún con un hombre menos, y con los contragolpes del rival, Edgardo Mallaupoma pondría fin a las pretenciones de César Vallejo, y llevándose a tres defensores y al arquero incluso, puso el 4-1 definitorio.

En el siguiente partido, turno de la categoría '95, esforzadamente logró ganar por 3-2. Los goles del equipo, entrenado por Barnaby Llosa, fueron convertidos por Yoshiyuki Nagata (2) y José Huertas.