sábado, 18 de diciembre de 2010

Julia Huapaya, Carmen Koecklin y Alberto Nakasone ganaron medallas en Sudamericano Master

Dejaron en alto el nombre del Perú. Nuestros atletas, Julia Huapaya, Carmen Koecklin y Alberto Nakasone obtuvieron los primeros puestos en el XV Sudamericano de Atletismo Master realizado en Santiago de Chile.

Julia Huapaya (master 80), quien es formadora de grandes atletas de nuestra institución obtuvo cuatro medallas de oro en las pruebas de Disco, Bala, Jabalina y Martillo. Con estos logros, confirma que es una múltiple campeona mundial y sudamericana master y es una de las atletas más destacadas del atletismo nacional.

Por su parte, Carmen Koecklin (master 55), quien es profesora de nuestra academia de Badminton, logró dos medallas: plata en postas 4x400 y bronce en postas 4x100. Es importante señalar que entró al atletismo gracias a que llevaba a los entrenamientos a su hijo, Hugo Uchima (campeón nacional) y luego el profesor Tito Chauca le invitó a entrenar. Participa en los Undokai por el club Joy.

Y Alberto Nakasone Nozoe (master 40) obtuvo medalla de plata en 110 metros con vallas y dos de bronce en salto alto y postas 4 X 400. Tiene más de 30 años practicando este deporte y es su primera participación como master. Su maestro fue Manuel Nakachi y sus especialidades son vallas y salto alto, pertenece al club Joy.