sábado, 11 de junio de 2011

Ayra Valdivia y Zensey Onaja brillaron en campeonatos de la Federación Peruana de Atletismo

Con orgullo expresamos nuestro reconocimiento a nuestros atletas Ayra Valdivia Córdova, quien se ha convertido en una especialista en lanzamiento de Jabalina y Zensey Onaja Adaniya, quien hizo lo propio en salto largo, por lograr los primeros puestos de sus respectivas modalidades en el Torneo Metropolitano de Atletismo (14 y 15 de mayo) y, el Campeonato Nacional de Atletismo (20, 21 y 22 de mayo), ambos de la categoría Menores.

Ayra Valdivia en el Metropolitano lanzó la jabalina hasta la distancia de 39.63 m. y, en el Nacional 37.26 m., con ello, ganó el título de ambos campeonatos.
Zensey Onaja en la competencia de salto largo del Metropolitano logró 6.79 m. y, en el Nacional saltó 6.84m., constituyendo mejor marca técnica del torneo, con estos dos resultados obtuvo el primer lugar en el podio de honor ¡Felicitaciones!