viernes, 24 de junio de 2011

Seleccionados obtuvieron 4 victorias ante América Cochahuayco

Como en la anterior rueda, nuestros chicos de las categorías de menores lograron 4 victorias y una derrota ante el América Cochahuayco, partidos correspondientes a la 17va. fecha de la Copa Federación 2011.

El primer partido fue por parte de la categoría '96. Al termino del primer tiempo, nuestro equipo -dirigido por el profesor Adolfo Garrido- practicamente liquidó el partido con sus cuatro goles, por obra de Paolo del Aguila, Andre "Huevito" Matzuda y Carlos Martínez en dos oportunidades. Ya en el segundo tiempo, se jugó a un ritmo más calmado e incluso con susto luego de que el cuadro visitante marcara dos anotaciones.

El siguiente partido fue de la categoría '94, donde nuevamente se mostró contundencia en el primer tiempo ganando por 3-0. En el segundo tiempo, América Cochahuayco descontó poniendo el 3-1. Sin embargo, AELU no dejo que eso lo perturbe y anotó el 4-1, pero el visitante quería vender cara su derrota y anotó otro gol. Al final, AELU ganó 4-2 con goles de Marco Yañez, Percy Cruz, Jorge Fukuda y Julio Cueva.

En los partidos restantes, la categoría '95 venció ajustadamente por 2-1 con dos goles de Yoshiyuki Nagata. Y cerrando la jornada del día, la categoría '97 lamentablemente perdió por 3-1, el gol de nuestro equipo fue por medio de Duane Llosa.

El día lunes 20, se cerró la fecha con la victoria de la categoría Sub-18 por 3-2, y que terminó en medio de una tremenda bronca. Los goles fueron anotados por Jesús Espinosa, Christian “Chino” Abregú y Juan López.

La próxima fecha se jugará ante el Regatas Lima de visita.