viernes, 29 de abril de 2011

20 tenistas participan en Torneo Nocturno de Tenis Dobles Primera Categoría

En el I Campeonato Nocturno de Tenis Dobles Primera categoría 2011 participan 10 parejas de tenistas, quienes son divididos en dos series (Miércoles y Viernes).

Estos son los resultados de la primera fecha de las dos series:

Miércoles.- Kenny Takeshita-Masa Taira vencieron a Julio Sotelo-Juan Carlos Kanashiro por 6-3 y, 6-2. Asimismo, Javier Hayashida-Seiky Haruyama derrotaron a Anthony Miyagusuku-Cindy Uku por 4-6, 7-5 y 7-6. Descansaron: Kristy Takeshita-Alfonso Figueroa.

Viernes.- David Higa-Emilio Yamashiro superaron a Franz Mabrich-Andrés Sotelo por 6-4 y 6-3. Además, Erick Mabrich-Luis Wong ganaron a Harry Yokoyama-Giancarlo Sotelo por 6-1 y 6-3. Descansaron: Gino Barreda-Ken Ganaja.

TORNEO 100 AÑOS
Cabe anunciar que desde el sábado 30 de abril se inició el Torneo 100 años con la participación de 19 parejas y se jugará los sábados y domingos culminando el 29 de mayo próximo.
Es importante resaltar el entusiasmo de los amantes del deporte blanco en la realización de estos torneos que además de lograr una sana competencia, estrechan más los lazos entre ellos.