viernes, 8 de abril de 2011

Marzo

Viernes 4.- Cerca de 80 deportistas fueron premiados en la ceremonia de los Mejores Deportistas AELU 2010 y, Ayra Valdivia, destacada lanzadora de jabalina, recibió el Escudo de Oro. Además, recibieron menciones especiales: Julia Huapaya (Atletismo Master), Jan Westreicher (Atletismo), Akio Tamashiro (Karate), Kaori Miyahira (Natación) María Gracia Koo (Tenis) y, Elena Keldibekova (Vóley).

Sábado 5.- Con la participación de numerosas niñas, celebramos el Hinamatsuri AELU 2011, que tuvo como símbolo a la familia Kishimoto Murakami, integrada por cuatro generaciones: Kazuko Kishimoto Kishimoto (bisabuela), Teresa Kishimoto de Murakami (abuela), Paola Murakami Kishimoto (madre), Nicole Zakimi Murakami y María Fe Zakimi Murakami (nietas). Este evento fue organizado por el Comité de Damas y, la colaboración del Movimiento de Menores.

Sábado 5 y Domingo 6.- AELU destacó en el Torneo de Natación de Tenis de Huacho.
Domingo 6.- Sara Young Kanashiro obtuvo el tercer puesto en la 51º Edición de la Carrera de Calles “Guillermo Suárez”, categoría súper master.
-Se inició el Campeonato de Sóftbol “Selección y Competencia 2011”, AELU viene participando en las categorías Master y Sub 17.
-Okinawa “E” obtuvo el título del VII Torneo Gateball Especial de Verano 2011.

Martes 8.- AELU celebró el Día Internacional de la Mujer, con tal motivo el Consejo Directivo realizó un homenaje al personal femenino que labora en la institución.

Viernes 11.- Japón es afectado por un terrible terremoto y tsunami.

Domingo 13.- El Sportivo AELU inicio su participación en el Torneo de Fútbol de la Liga de Pueblo Libre.

Miércoles 16.- En el Torneo de Ground Golf “Shinnenkai 2011” campeonaron en Primera: Jorge Shibuya y, Fumi Takaesu. Mientras, en Segunda: Luis Otsuki y, Nelly Teruya.
-La colectividad nikkei peruana, encabezado por las principales instituciones, iniciaron la campaña “Contigo Japón” y, puso en marcha la recaudación de donaciones a favor víctimas del terremoto y tsunami que afecto territorio japonés. Asimismo, se realizó la recolecta de tsurus (grullas) de papel como símbolo de esperanza y solidaridad con el pueblo japonés.

Sábado 19.- La pareja Willy Isa-José Miyahira obtuvieron el título del I Campeonato de Tenis Dobles Supermañaneros.

Sábado 19 y Domingo 20.- AELU con buenas marcas participó en la IV Copa Alborada de Natación 2011.

Domingo 20.- Sara Young Kanashiro logró el primer puesto en la carrera por el Día Mundial del Agua, realizado en la Playa Arica.

Sábado 26.- Se inició la Copa AELU de Béisbol de la categoría Pre Junior con la participación de seis equipos.