viernes, 8 de abril de 2011

Febrero

Martes 1 al domingo 6.- AELU 2000 obtuvo el subcampeonato 2000 del Campeonato de Fútbol “Lima Cup Perú 2011”, realizado en el Circolo Sportivo Italiano y, nuestro técnico Luis Matute fue premiado como el mejor entrenador de la categoría 2000. Asimismo, también participaron en el torneo las categorías '98 y '99.

Viernes 4 al lunes 14.- 17 asociados adolescentes estuvieron en Estados Unidos participando del Intercambio con el High School Fairport.

Sábado 5.- Torneo de Natación del Club Alborada Menores, AELU logró 6 medallas de Oro y, 2 de Plata. Aquí destacaron: Sulei Miyake, Acacia Bautista y, Gonzalo Rojas.

Miércoles 9.- Gustavo Ferrín, ex director técnico de la selección peruana Sub 20, dictó charla a nuestros entrenadores.

Sábado 12.- María Fernanda Ortiz logró medalla de Bronce en el Open de Tenis de Mesa del Juan XXIII.

Sábado 12 y Domingo 13.- Más de 700 asociados de la AELU y AELUCOOP participaron del clásico paseo del varano a la playa Los Reyes (Kilómetro 130 de la Panamericana), donde se ubica nuestra sede. Mientras, el tradicional Concurso de Esculturas de Arena lo ganó la obra “El pulpo y el barco”.

Jueves 17 a Sábado 19.- En la XI Copa Internacional de Natación Golf y Country Club de Trujillo. Por la AELU destacaron: Kioshi Arakaki, Jaime Gutiérrez, Hayime Arakaki y, la posta conformada por Stefanny Berrios, Hayime Arakaki, Wilson Torres y Alyssa Castro. Mientras en el Festival de Menores sobresalieron: Alonso Pacheco y Alejandra Rojas.

Viernes 18.- En el Selectivo de la Federación Deportiva Peruana de Tenis de Mesa clasificaron para torneos internacionales: Alonso Shimabukuro, Daniel Gutiérrez Shimizu, Diego Nonogawa (categoría Juvenil) y, María Fernanda Ortiz (Infantil).

Sábado 19.- Se realizó la ceremonia de clausura del Programa Vacacional organizado por el Movimiento de Menores AELU, en donde participaron más de 500 niños.

Jueves 24.- Finalizó el Torneo de Vóley Nocturno “Copa Confraternidad 2011”, en el cual, lograron los primeros puestos:
Master “A”.- 1º Carper. 2º Unión Pacífico “A”.
Master “B”.- 1º Chinen. 2º Kyowa “B”.
Mixto Libre Segunda División.- 1º Nikkei “A”. 2º Negreiros “B”.

Viernes 25.- Circulo Sportivo Italiano logró el título de campeón de la VIII Copa AELU de Bochas y, Club Longo del Callao obtuvo el trofeo Fair Play, que por primera vez se entregó.

Sábado 26.- Se inició el Campeonato de Fútbol Federación de Fútbol, AELU esta participando en las categorías: Sub 18, '94,'95, '96 y '97.
-Sara Young Kanashiro ganó la carrera de Playas del Sur, 5 km., categoría súper master, organizada por Perú Runners.

Domingo 27.- Con la participación de más de 30 kendokas se realizó en nuestro auditorio la I Copa de Kendo Furuya y, este evento estuvo a cargo de la Comisión Organizadora de la Federación Peruana de Kendo. Por la AELU, David Kawasaki logró el subcampeonato en la categoría varones.
-AELU en el Torneo de Natación del Club Alborada, categoría Menores logró 6 medallas de Oro y 2 Plata, donde destacaron: Sulei Miyake, Acacia Bautista y, Gonzalo Rojas.
Lunes 28.- Finalizaron las Academias del Verano en donde participaron más de 2 mil 300 alumnos.