martes, 9 de marzo de 2010

AELU ganó a Alfonso Ugarte en Torneo de Liga Superior de Vóley

Las chicas de la selección de Vóley Mayores lograron buen triunfo al derrotar al Alfonso Ugarte por 3 a 1, en su tercer encuentro del torneo de la Liga Nacional Superior de Vóley Femenino 2009. Con parciales de 25-14 (18 minutos), 17-25 (22 minutos), 25-19 (24 minutos) y 25-13 (21 minutos). El partido se realizó el sábado 27 de febrero, en el coliseo El Olivar de Jesús María.

Integraron el seleccionado AELU: Patty Yamamoto, María Luisa Kohatsu, Sachico Kobayashi, Paola Shimabukuro, Cecilia Paniagua, Harue Tsuchida, asimismo, Yurie Ganiko, Natalia Maehira, Keiko Kiyan, Lisbeth Rubio, Yuumiko Asato y Carolina Jalline. Entrenador: Willy Carrasco. Delegado: Gaudencio de la Torre.
Los próximos encuentros de la AELU serán: San Felipe ABC, el sábado 6 de marzo, a las 6 p.m. y, contra El Carmen, el domingo 7 de marzo, a las 2 p.m., ambos encuentros se efectuarán en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

AELU en la primera fecha perdió ante Universitario por 0 a 3, con parciales de 11-25, 19-25 y 16-25.

En la segunda fecha, cayó ante Unión Monterrey por 2 a 3, con parciales de 16-25, 19-25, 28-26, 25-22 y 13-15.

Sin duda el mejor valor de nuestro seleccionado en estas tres fechas es Harue Tsuchida.

Visita
Se tuvo la grata visita de los seleccionados del colegio Sigma, categorías 14 y 16 años, de Juliaca, Puno, quienes realizaron encuentros de entrenamientos con nuestros representativos. La delegación escolar estuvo encabezada por el profesor Ronald Arostegui, quien manifestó que sus seleccionados llegaron a Lima en mira de su preparación para el próximo inter escolar.