lunes, 29 de marzo de 2010

¡UNA JOVEN PROMESA! Karateca Joe Hamada campeonó en “Copa Verano”

¡Oro al esfuerzo! El joven karateca AELU, Joe Hamada Tengan (categoría 12 – 13 años masculino) obtuvo la medalla de oro en la “Copa Verano” de la Federación Peruana de Karate realizada el domingo 14 de marzo que contó con la participación de diversos clubes del país en el coliseo Eduardo Dibos .

Nuestro representante participó en la modalidad de kata de 10mo a 7mo kyu naranja en cuatro oportunidades destacando por su destreza y concentración en los movimientos, aspectos que le permitieron llevarse los honores en esta competencia.

Sin duda es una de las jóvenes promesas en esta disciplina teniendo en cuenta que nuestra institución cuenta con grandes profesionales que permitirán formar más talentos y lograr más títulos. Hamada en su carrera obtuvo 2 medallas de oro y 1 de plata.