martes, 9 de marzo de 2010

Dupla Ricardo Takeda - Masa Taira campeonó en Torneo de Tenis Desayuno “Verano 2010”

La pareja Ricardo Takeda-Masa Taira lograron el título del campeonato dobles Desayuno “Verano 2010” en homenaje a Hugo “Paco” Miyadi, al vencer en la gran final a la dupla Michan Nakaya-Margarita Kato por 2 a 0, con parciales 6-3 y 6-1. Este encuentro se realizó el 25 de febrero y, la duración de una hora y 20 minutos.

La premiación se efectuó ese mismo día y, la parte protocolar se inició con la palabras del homenajeado Hugo “Paco” Miyadi, quien agradeció este reconocimiento y destacó la labor de la dirección de Tenis, asimismo, de la directiva de la AELU, que preside Julio Gushiken.
A continuación, Nancy de Miyasato, quien estaba a cargo de la organización de los torneos Desayuno, agradeció el apoyo brindado a su gestión y, deja el cargo con la satisfacción de haber cumplido.

Por otro lado, la directora de Tenis, Mitchan de Zeballos se aúno al reconocimiento a don Hugo Miyadi y, a los lograron primeros puestos del último torneo Desayuno e igualmente, agradeció a quienes la vienen apoyando.

Finalmente, nuestro presidente institucional, Julio Gushiken, expresó sus felicitaciones a quienes lograron los primeros puestos del campeonato y destacó la unión y fraternidad existente en la gran familia del tenis.

Torneo supermañaneros
Llegaron a semifinal del I torneo de Supermañaneros 2010 las duplas: Rubén Padilla-Marcos Suzuki, Willy Sakihara-Carlos Yamashita, Víctor Oda-José Robles y Toño Wakabayashi-Máximo Gadea. La final es el sábado 6 de marzo.