viernes, 17 de septiembre de 2010

Atletas Master obtuvieron medallas en Campeonato Nacional de Atletismo

Nuevamente nuestros atletas Master brillaron en el XXII Campeonato Nacional de Atletismo categoría Master, donde se rindió un merecido homenaje a la señora Julia Huapaya, entrenadora de la AELU. Este torneo se desarrolló el 28 y 29 de agosto en la Videna.
Nuestros deportistas gracias a su esfuerzo y capacidad lograron medallas de oro, plata y bronce, en las diversas pruebas del Nacional de Atletismo.

Sara Young Kanashiro (categoría 50): Obtuvo tres medallas de oro en 10,000 mts., 5,000 mts. y, 1,500 mts.

Carmen Koecklin (categoría 55): Sus cinco medallas las consiguió en 100, 200, 400 mts, 4 X 100 y 4 X 400 mts.

Vita Libón Yogui (categoría 55): Logró tres medallas de oro en 5,000 mts., posta 4x100 mts. y, 4x400 mts., además, bronce en 1,500 mts.

Alberto Nakasone (categoría 40): Dos medallas de oro en 110 mts. con vallas y, salto alto.