viernes, 24 de septiembre de 2010

Culminó la Copa AELU de Vóley

Finalizó el Campeonato de la X Copa AELU de Vóley 2010 y, los triunfadores fueron:
SUB 10.- Deportivo Acomayo, Campeón. SPV (Sports Performance Volleyball), Subcampeón.
SUB 12.- Academia Cultural Deportiva Túpac Amaru, Campeón. SPV (Sport Performance Volleyball), Subcampeón.
INFANTIL.- Camino de Vida, Campeón. Talentos IPD, Subcampeón.
MENORES.- Monterrey, Campeón. Talentos IPD, Subcampeón.
Nuestro representativo de la Sub 10 logró el tercer puesto de su categoría.
Intervinieron 38 equipos: Sub 10 (12 equipos), Sub 12 (12 equipos), Infantil (8 equipos), Menores (6 equipos).
Entre los principales protagonistas del torneo estuvieron: Géminis, Talentos IPD, Club Deportivo JUCU, Unión Monterrey, SPV, Camino de Vida, Reina de los Ángeles, Club Regatas Lima.

PREMIACIÓN
Los encargados de premiar al campeón y subcampeón de las cuatro categorías fueron la Directora de Vóley AELU, Miriam Yamagawa de Matzuda y, el Gerente de Marketing de AELUCOOP, Eduardo Azama, quienes en la parte protocolar felicitaron a los que lograron los dos primeros puestos del torneo y, además, destacaron que este evento constituye el semillero del Vóley de nuestro país y, quizás sean ellas, las encargadas de lograr la esperada medalla de oro a nivel mundial.